ionicons-v5-h
ionicons-v5-h
ionicons-v5-i

RIGATONI

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f32

Un homenaje a los años 50 del viejo Madrid. Con su anchoa, su boquerón, piparras y aceituna

12,9

LINGUINE

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f44

A la sartén, con gambas, ajo, chili rojo y hierbas
frescas.

14,9

ATÚN

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f41

En su punto, con vinagreta de pimientos asados

18,9

BACALAO GRATINADO

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f25

Con sofrito de tomate y soja caramelizado y piñones tostados

22,5

PRESA IBÉRICA

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f39

Con piña caramelizada y queso gorgonzola

17,9

LOBSTER ROLL

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f122

No te pierdas este “bocata” con puro sabor a mar: carne de bogavante, emulsión de soja y tabasco, lechuga crujiente y pan brioche tostado con mantequilla

19,5

TIRAITO DE CARNE

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f43

Si amas la carne te vas a enamorar de este platazo con 500 gramos de lomo bajo de ternera marinada, chimichurri y patatas fritas

29,9

THE BURGUER II

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f107

Una hamburguesa como Dios manda con materia prima de la calidad que te mereces: 200 gramos de carne de vaca vieja madurada con pan brioche, bacon ahumado crujiente, chedar y patatas fritas

14,9

THE BURGUER I

ionicons-v5-h
ionicons-v5-f105

200gr. de carne de vaca vieja madurada con parmesano, emulsión de soja y patatas fritas

14,9